Сбор и вывоз мусора и снега


 

   Наша компания быстро, а главное недорого уберет и вывезет снег с территории жилой зоны или предприятий в Петербурге. Компания «Мегатэкс» на протяжении 10 лет заключила не один долгосрочный контракт с городским коммунальным хозяйством (ЖКХ) по уборке мусора и снега на территории г. Санкт-Петербурга. Нашу компанию предпочитают другим, так как у нас есть вся необходимая техника для выполнения данного вида работ и квалифицированный персонал. При выполнении данных работ мы выставляем самые высокие требования к нашим сотрудникам и отвечаем за результат на 100%.
   Жесткий отбор персонала и требования к ответственному выполнению работ, качественно и быстро, позволяет нам браться за самые сложные проекты. Мы гарантируем результат.

Более подробно узнать про стоимость уборки офисных помещений и чистку кровли и напольных покрытий вы можете на страницах нашего сайта, либо связавшись с нашим менеджером по телефону или форме обратной связи.

 

Сбор и вывоз мусора и снегаПо запросу
Уборка снега с крышиКв.мот 48 руб.
Скол сосулекП.м.от 58 руб.

 

*Цены на клининговые услуги приблизительные, могут меняться в меньшую или в большую сторону в зависимости от объема запрашиваемых услуг.