ПОДРОБНО О КЛИНИНГЕ



Родиной клининга по праву считается Великобритания: именно в этой стране в начале 19 века появились компании, предлагавшие такую услугу, как уборка помещений


В настоящее время, например, в Германии уборка помещений «среднестатистическим» клинером осуществляется двумя салфетками: одна просто текстильная, а вторая микроволоконная.

Для снижения риска заражения поверхностей микробной средой необходимо проводить систематическую уборку с применением самых передовых технологий.

TITLE


Специалисты в состоянии произвести качественную генеральную уборку, справятся с мытьем окон. Непросто привести в надлежащий вид все поверхности после ремонта.


Сегодня в европейских странах процесс уборки стерильных помещений и материалы должны соответствовать стандартам ISO 14644-5.

Клининг в сфере здравоохранения - это особенный процесс, требующий четкого соблюдения требований гигиены и чистоты.

Профессиональная уборка предполагает использование современных средств и грамотный подход к решению проблемы.

Важно знать, что профессиональный клининг подразумевает практическое применение дорогостоящих специальных моющих средств и средств дезинфекции, которые гарантируют высокие результаты уборки.

TITLE


Промышленный альпинизм — это профессия большого города. Это дело для профессионалов и не стоит доверять опасные и трудные высотные операции и работы случайным людям.


На современном этапе развития рыночных отношений в Российской Федерации функционирует и находится в активной фазе формирования новая сфера деятельности – клининговая деятельность.