Кубок Heineken 2016. Нижний Новгород


26 августа, в загородном клубе г. Нижний Новгород состоялся товарищеский матч по футболу между сотрудниками компаний «Мегатэкс» и «Хейнекен».

Игра получилась динамичной и напористой.

В игре участвовали 4 команды: «Злая машина» (сотрудники компании «Хейнекен», складская логистика), «Титаны» (сотрудники «Хейнекен», розлив и производство), «Мегатэкс» и «Мегатэкс 2».

Первая игра была между командами «Мегатэкс» и «Мегатэкс 2», вторая между командами «Злая машина» и «Титаны», третья между «Мегатэкс 2» и «Титаны». В финале встретились команды «Мегатэкс» и «Злая машина», к концу 1-го тайма команда «Мегатэкс» забила решающий гол и вырвалась вперед, во втором тайме счет между командами «Мегатэкс» и «Злая Машина» стал завершающим.

Матч закончился со счетом 2:1 в пользу сотрудников компании Мегатэкс, которые были награждены кубком.

В турнире третье почетное место заняла команда Мегатэкс 2, второе место «Злая машина».

Компания Мегатэкс победила второй год подряд в кубке по футболу Хейнекен Нижний Новгород. Директор завода компании Хейнекен поздравил коллектив компании Мегатэкс с очередной победой.

Своим энтузиазмом команды «заразили» не только себя, но и болельщиков. Игра проходила в дружеской и непринужденной обстановке.

Поздравляем нашу команду и желаем ей новых побед и спортивных успехов!

Выражаем благодарность спонсорам команд Мегатэкс Шарипину А.С. и Семенову В.В., компании и коллективу «Хейнекен» за активную, красивую игру и дружескую атмосферу.
Мы надеемся, что наши матчи с компанией Хейнекен положат начало серии товарищеских игр и с другими нашими компаниями — партнерами.